歡迎訪問

云南鼎浩信息技術有限公司官方網站,云南網站建設誠信品牌!

鼎浩網絡,云南鼎浩信息技術有限公司

鼎浩客服熱線

ABOUT DINGHAO 關于鼎浩

了解我們
Learn about our

  • 客戶至上,用心服務
  • 1

團隊優勢 – 鼎浩的團隊堅如磐石

團隊,意味著不是一個人,我們一個集體,團隊的力量很強大。在完成一件事情上,可以分工合作,必然就可以高效,高質量的完成。在對問題的分析的時候,眾人的智慧是強大的,每個人思考問題的角度是不同的,集合眾人的智慧,問題就會被360全方面的思考,被周全的考慮到。經過分析處理,篩選排除,綜合整理,總會得出更全面,更到位,更完美的答案,解決辦法,獨特的想法。

鼎浩始終堅持以人為本的原則,匯聚了一批互聯網行業領域的精英。 我們擁有西南地區一流的設計師,他們對藝術的探索和對細節的把握,使得他們已處于國內網站藝術設計的前沿。我們擁有多年經驗的程序工程師、數據庫專家 ,他們都有著豐富的從業經驗和深厚的技術功底,保證網站高速、穩定、安全運行。我們有專業的的售前咨詢服務團隊,他們對產品及服務的專業知識滿足客戶個性化的需求,我們還有兢兢業業的售后服務團隊,讓您沒有后顧之憂,鼎浩對人才的渴望和技術水平的嚴格要求,讓我們的團隊堅如磐石,!

互聯網行業魚目混雜,而網絡營銷是一個分工極細的團隊配合工作,那種一個人身兼策劃、設計、開發、測試、推廣、運營的年代早已過去,而缺乏核心競爭力的網絡公司靠商務人員漫天遍地"忽悠"的年代也早已經過去了。與很多網絡公司90%銷售10%技術的團隊結構不同,鼎浩開發團隊及服務團隊規模遠遠超過商務團隊規模,因為我們擁有大量的上門客戶,有些是通過鼎浩網站營銷主動聯系鼎浩的、有些是老客戶轉介紹過來的,因為持續不斷的優質客戶輸入,讓我們能夠專注的把精力放在技術及服務團隊的建設上面。

客戶選擇鼎浩是因為我們具備各個環節的專業團隊,我們是整個團隊在為您服務,我們有著上千個網絡營銷以及電子商務網站運營的經驗和教訓,成功的為什么會成功、失敗的為什么會失敗,在我們的這里都有個巨大的"數據庫",而且我們每天會花上30%的時間來研究行業的發展及用戶的行為,所以客戶買的不光是我們的技術,還有我們的思想理念及團隊化服務。我們所推出的互聯網絡應用解決方案并不僅是提出新概念或新技術,而在于把這些新概念和新技術充分應用到一個企業能實際使用獲得效益的產品和服務中,真正幫助客戶利用互聯網來創造價值。

客服中心
點擊進行在線咨詢

QQ咨詢 咨詢QQ:79929313 咨詢QQ:88139574 咨詢QQ:122790803

咨詢熱線:0871-63399840

客服熱線:0871-63523332

客服中心
台湾麻将牌 93345822723598583099896289213434196762892707775256678787055982313188585760719757151301451634965330 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();