歡迎訪問

云南鼎浩信息技術有限公司官方網站,云南網站建設誠信品牌!

鼎浩網絡,云南鼎浩信息技術有限公司

鼎浩客服熱線

PRODUCTS AND SERVICES 產品與服務

我們能做什么?
What can we do?

  • 與您協手,共創輝煌
  • 開放·積極·團結·創新
  • 1
  • 2

適合開展行業電子商務運營、行業信息資源整合企業和單位。我們通常把行業網站分為三類:企業性質、運營性質、行政性質;

企業性質:利用企業在該行業的領先地位而建立,以行業信息資源整合、擴大企業形象宣傳為目的,比如某茶葉企業建立的茶葉信息門戶網站;

運營性質:利用自身技術優勢、運營優勢等資源優勢而建立的,以信息資源整合、為行業供需雙方提供服務從而達到贏利目的,比如云南房產網;

行政性質:利用行業號召力和社會公信力,以行業資源整合推廣、服務行業企業和用戶、提高轄區行業知名度、進行招商引資等為目的,比如旅游主管部門建立的地方旅游門戶網站。

隨著經濟和互聯網絡的發展,各行業企業、商務人士、消費者對經濟大環境、對行業動態、產品信息、價格行情、發展趨勢等信息的需求愈益轉向網絡的表現和實現。另外,許多精明的企業發現完全依靠傳統的商務模式已經跟不上日新月異的市場變化速度,而通過互聯網絡建立行業門戶網站可以快速的對行業資源進行整合從而解決以上發展問題。

建立垂直性的行業門戶網站,是滿足眾多中小企業拓展市場營銷與銷售渠道、實現網絡營銷意義的重要手段。鼎浩行業門戶網站建設解決方案與基于娛樂和閱讀的傳統門戶和基于面對所有行業的商務服務性門戶網站完全不同,這里的行業門戶網站是結合了細分行業門戶網站和專業網站的特點,是對行業門戶網站的全新詮釋。

企業通過建立的行業門戶網站,積極開展網絡營銷,網上采購、供需鏈管理和客戶關系管理等,形成網上行業貿易區。我們說,垂直性行業門戶網站的訪問者并不只是普通的顧客,他們或是還有行業內的專家、合作伙伴,或是供應鏈的中間商、上下游合作者。可以說,每一個訪問者都是帶著明確的目的來關注網站,希望通過網站能夠有助于他們的業務。換一個角度說,對于建站企業正是需要通過行業門戶網站吸引這些行業內的訪問者的訪問,通過匯聚有價值的商業信息以及網絡商務平臺的高效處理速度來促進自己的事業發展。

鼎浩本著幫助企業樹立品牌、實現網絡盈利的理念推出了網絡行業門戶網站解決方案。企業只需通過較少的投入,就可建立一個集商機資訊、渠道合作、商務采購于一體的商務供求平臺,它將打破傳統商務模式的局限性,充分利用行業網絡資源,廣泛網羅有效的商機信息,迅速樹立企業的網絡品牌,幫助企業提升行業地位,增強行業權威性,擴大品牌知名度,通過網絡營銷成功實現盈利的目標。

專業的資訊信息、全面的商業信息、強大的供求商務平臺、獨特的服務及產品、創新的商業模式--這些無不顯示出行業門戶網站的營銷優勢與強大市場競爭力。它將幫助企業不受時間及空間的限制隨時發布、收集商機信息,在短時間內大范圍地掌握本行業的市場供求數據,使企業能夠在瞬息萬變的市場中及時做出有效的商務決策。行業門戶網站還可幫助企業快速擴充自身采購渠道,降低采購成本;吸引更多供應鏈中的上下游合作者,整合行業內的有效資源;同時,企業可通過行業門戶網站挖掘新客戶源,迅速提高銷售業績,并且輕松獲得客戶及合作伙伴的有效信息,擁有高質量的客戶數據庫。

網站建設價格:50,000元以上(所以根據項目實際情況和工作量確定價格,行業門戶網站是個龐大的系統工程,為了保證效果,一個基本的行業門戶網站預算也不會低于50,000元)

客服中心
點擊進行在線咨詢

QQ咨詢 咨詢QQ:79929313 咨詢QQ:88139574 咨詢QQ:122790803

咨詢熱線:0871-63399840

客服熱線:0871-63523332

客服中心 云南鼎浩信息技術有限公司 云南鼎浩信息技術有限公司
台湾麻将牌 15528992948262052266963799231892850348993876539537702426876426504959369981036246728932192408325 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();