歡迎訪問

云南鼎浩信息技術有限公司官方網站,云南網站建設誠信品牌!

鼎浩網絡,云南鼎浩信息技術有限公司

鼎浩客服熱線

SUCCESSFUL CASES 成功案例

鼎浩一直用作品在說話
Ding Hao is always confident in our works

案例展示
南天電子信息產業股份有限公司
項目名稱:

南天電子信息產業股份有限公司

服務項目:

PC及手機官網

開發時間:

60個工作日

項目網址:

http://www.nantian.com.cn/

項目簡介:

云南南天電子信息產業股份有限公司(以下簡稱南天信息或南天),是以軟件業務、集成服務業務、產品服務業務、智慧城市業務、創新業務等五大板塊業務為主體,以服務為發展方向的現代化高科技企業,具有三十多年建設金融行業和國家部分重點行業信息化工程的豐富經驗。1999年8月18日,南天信息在深圳證券交易所掛牌上市,股票代碼000948。

  • 首頁
  • 新聞
  • 我們的客戶
  • 服務網點分布
  • 軟件
  • 集成及服務
  • 軌道交通
  • 招聘
  • 用人理念
  • 產品
  • 首頁
  • 新聞
  • 我們的客戶
  • 服務網點分布
  • 軟件
  • 集成及服務
  • 軌道交通
  • 招聘
  • 用人理念
  • 產品

云南南天電子信息產業股份有限公司(以下簡稱南天信息或南天),是以軟件業務、集成服務業務、產品服務業務、智慧城市業務、創新業務等五大板塊業務為主體,以服務為發展方向的現代化高科技企業,具有三十多年建設金融行業和國家部分重點行業信息化工程的豐富經驗。1999818日,南天信息在深圳證券交易所掛牌上市,股票代碼000948

南天信息分設昆明總部和北京總部,在北京、上海、廣州、深圳、昆明、西安、武漢等地均設有全資或控股子公司,132個服務網點遍布全國。以“與世界信息潮流同步,成為著名信息化服務企業”為企業愿景,以“金融信息化行業領先、信息技術產業一流”為發展定位,南天建立起了覆蓋全國的應用開發及銷售服務體系,可為客戶提供高質量的IT專業服務。

在軟件業務方面,南天是國內銀行業十大解決方案商之一,擁有多個世界領先的應用軟件產品及解決方案,實施的金融應用軟件產品解決方案和應用系統超過1000余個,應用的網點達5萬個,產品深受國內銀行認同。南天為中國郵政儲蓄銀行實施的儲蓄系統邏輯集中工程,是國內銀行界在開放式平臺上以小機集群方案部署大規模高容量核心系統的嘗試首次獲得成功。此外,南天軟件產品還廣泛覆蓋政府、電信、資產管理公司、財務公司等多個行業。公司可為客戶量身定制成熟的應用系統與解決方案,提供業務咨詢服務軟件產品銷售、軟件開發與運維、人力資源外包等各種專業化服務。

在集成服務業務方面,南天成功打造了數據中心(DC)、智能數據中心管理(IC)和主媒體呼叫中心(CC)三大業務方向,IBM、思科、華為、浪潮、HPAVAYABMC、微軟等國際知名IT廠商建立有長期而良好的戰略合作伙伴關系。公司可提供完備的主流廠商網絡平臺、系統平臺、存儲平臺、呼叫中心系統、自動化和云管理平臺等的集成與服務及整體服務解決方案。目前,公司已成為國內數據中心服務的主要提供商,業務已廣泛滲透到國內各大商業銀行和政府等行業的數據中心建設和服務領域。

在產品服務業務方面,南天是國內專業生產金融電子化專用設備的主導廠商,目前產品已全面覆蓋國內各大商業銀行、專業銀行及新生銀行,并出口到二十多個國家和地區。南天PR系列存折打印機裝機量已超過120萬臺,十余年來被列為國家級重點新產品;BST銀行自助服務終端裝機量超過8萬臺;BP磁條讀寫器裝機量超過60萬臺。近年來,南天又根據市場發展趨勢,研發和推出了網點排隊預填機、回單打印機、城市信息亭、軌道交通設備、自助發卡機、網銀終端、自助繳費機、機場自助值機等產品,可滿足客戶和市場多層次、多方面的需求。

在智慧城市業務方面,目前,我國正處于城鎮化加速和新型城鎮化建設的高速發展時期,建設智慧城市已成為當今城市發展不可逆轉的歷史潮流。南天憑借在信息化領域多年積累的系統經驗,已將智慧城市業務納入到未來中長期發展規劃中。南天將以自有核心技術和關鍵應用為基礎,快速建立智慧城市業務,立足云南,輻射西南,力爭成為云南乃至全國一流的智慧城市整體方案提供商和系統集成商。

此外,在“十三五”期間,南天還將大力發展工業云、智能制造、云計算、大數據、互聯網金融等創新業務,積極響應國家關于大力推進工業4.0進程的產業政策,全身心投入到云南省“云上云”行動計劃當中。

為適應IT行業更新迅速、競爭激烈的特點,多年來,南天始終堅持致力于提升專業實力,打造無形品牌。早在80年代,南天便大膽走出國門,與國際公司開展合作,成為全國電子行業內率先進行國際合作的企業。其后,以“合作、互惠、持續改進”為原則,公司又與眾多國內外知名IT廠商建立起廣泛的戰略合作伙伴關系,圍繞自身產品和業務形成了穩定高效的完整供應鏈。

在發展的浪潮中,為全方位提升企業資質、建立規范的質量管理體系,南天生產制造體系于1997年在同行業率先通過ISO9001質量管理體系認證,隨后,南天軟件與系統集成體系順利通過ISO9001質量管理體系認證。1998年,南天被國家科技部認定為重點高新技術企業,同年被云南省政府認定為云南省首批企業技術中心。2009年,南天技術中心通過國家發改委、科技部、財政部、海關總署及國家稅務局五部委的聯合審核,被認定為全國第16批“國家認定企業技術中心”。同年5月,為響應國家的節能減排號召,提倡綠色低碳生活,南天又成功通過了ISO14001環境管理體系認證。20147月,南天股份公司再次順利通過中國信息安全測評中心信息安全服務資質(安全工程類一級)審核。2016年,南天憑借公司整體實力,又獲得了信息系統集成及服務大型一級企業資質、信息系統運行維護分項一級企業資質的認證。此外,南天還通過了CMMI-DEV ML4國際軟件成熟度評估、ISO20000IT服務管理體系認證、ISO27001信息安全管理體系認證、OHSAS18001中國職業健康安全管理體系認證以及ITSS信息技術服務運行維護評估標準。多年來,南天連續被政府認定為“軟件企業”、“國家火炬計劃重點高新企業”和“國家規劃布局重點軟件企業”。2011年,“南天NANTIAN”注冊商標被認定為中國馳名商標。此外,南天十余年來連續入選“中國軟件業務收入百強”、“中國方案商百強”。

隨著公司“十三五”規劃的正式起航,南天人將勇于創新,不斷超越,為用戶提供優秀的產品和解決方案,在新的IT時代與客戶共同創造信息科技的價值,再次譜寫新的佳績與輝煌!

上一個[智德環保]

下一個[云南煤化工應用技術研究院]

台湾麻将牌 74932668360781444322050365854256854233471633724051892465109426330440495137145267195990260272436 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();